Sitzungsdaten aus der HeartCloud teilen

Wenn Sie mit einem Coach oder Therapeuten zusammenarbeiten, kann es erforderlich werden, dass Sie ihm Zugriff auf Ihre Sitzungsdaten geben.

Voraussetzung ist, dass Ihr Coach oder Therapeut mit einem emWave PRO arbeitet. (Bitte beachten Sie: Wenn Sie bei Ihrem Coach/Therapeuten vor Ort Sitzungen durchführen, muss er ein separates Konto für Sie anlegen).

 

Die Prozedur ist die gleiche für Inner Balance, emWave2 oder emWave PRO

Gehen Sie zu Ihrem HeartCloud-Konto (https://heartcloud.com/). Oder klicken oder tippen Sie auf das HeartCloud-Symbol, um zur HeartCloud zu gelangen:

Wenn Sie noch kein Konto haben, dann legen Sie es bitte an und verbinden Ihren Inner Balance oder Ihre emWave-Software mit diesem Konto.

Klicken oder tippen Sie oben auf „Profile“ und dann auf die Registerkarte „Sharing“.  Aktivieren Sie die Schaltfläche „Enable a read-only account for another person“, indem Sie einen Haken setzen.
Geben Sie dann ein „Nur-Lesen“-Passwort ein, das Sie Ihrem Coach/Therapeut zuweisen möchten.

Klicken oder tippen Sie dann auf das Symbol „Review“ und dann auf „History“. So gelangen Sie zu Ihrer Sitzungs-Historie. Standardmäßig sind alle Sitzungen ausgewählt. Wenn Sie nur einzelne Sitzungen freigeben möchten, dann löschen Sie alle Häkchen und setzen dann ein Häkchen in das Kästchen neben jeder Sitzung, die Sie mit Ihrem Coach/Therapeuten teilen möchten.

Ihr Coach/Therapeut muss gleichzeitig ein Benutzerkonto für Sie in seiner Version von emWave PRO erstellen, falls er nicht bereits eines für Sie hat. Dieses Benutzerkonto muss die E-Mail-Adresse verwenden, die Sie für die Anmeldung bei HeartCloud verwenden.
Als Passwort soll er dann das „Nur-Lesen“-Passwort eingeben, das Sie dafür vergeben haben (s. oben). Wenn er Ihr Benutzerkonto in seinem emWave PRO auswählt und sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort anmeldet, die Sie ihm zugewiesen haben, werden die ausgewählten Sitzungen auf seinem emWave PRO synchronisiert. Er sind nun alle von Ihnen ausgewählten Sitzungen in der Übersicht zu sehen und können einzeln ausgewählt und betrachtet werden.

vorheriger Beitrag: «

nächster Beitrag: »